便宜带线控,冲击波T60音箱物美价廉

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2011-03-31 [评论]

    电脑音响是提升电脑的重要配件,好的音响可以带给人良好的听觉体验,是提升电脑档次和实用性的关键部分之一。目前市场上电脑音响种类很多,品质也参差不齐,对消费者而言,如果能买到优质低价的产品当然是再好不过的。

    目前,冲击波的一款新品音响T60性价比很高,值得留心。

    冲击波T60采用标准的2.1结构,即一个低音单元带两个高音单元。这种结构可以做到音效、体积和价格最佳,所以也是电脑音响的主流。

便宜带线控,冲击波T60音箱物美价廉

    冲击波T60的低音单元为木质结构,音响面板上半部为钢琴烤漆,这样既可以增强音响的视觉效果,又避免了大面积使用钢琴烤漆所带来的“吸灰效应”,便于用户清洁。与时下流行的一样,T60低音单元的倒向孔向前,周围镶嵌了一圈橙色装饰条,简单漂亮,没有过多累赘的修饰。

    T60的高音单元部分采用塑料材料,下面板烤漆,同样有简单的橙色线条装饰。两个高音单元都是上翘6度左右。这个简单的设计可以有效的避免桌面产生的杂波,一定程度上提高音质。

便宜带线控,冲击波T60音箱物美价廉

    内部结构方面,冲击波T60显得中规中矩,低音单元采用了5寸喇叭,这是这个级别音响常用的喇叭规格,虽然离“打胸口”还有差距,不过一般玩个游戏听听MP3是没有问题的,低音表现有一定的潜力。高音单元部分采用3寸喇叭,这也是标准配置。低音喇叭和高音喇叭的总功率为30瓦,也是同级产品的中等水平。

便宜带线控,冲击波T60音箱物美价廉

    冲击波T60最大的特色在于其优秀的易用性,尤其是外置的线控器非常值得一提。一般低价位2.1音响都把声音控制部分做到低音炮上,而低音炮通常摆放位置较低,使用起来比较不便。而冲击波T60则提供了一个小型线线控器,,上面的圆形按钮可以旋转调节音量,此外旋钮周围还有一圈LED橙色光源,和汽车钥匙门类似,晚上看很有科技感。线控器底部还有橡胶垫保持稳固。整个线控器组工精致,拿在手里沉甸甸,很上档次。另外,线控器还附带了一个3.5毫米耳机插孔,这样用耳机就方便多了。

便宜带线控,冲击波T60音箱物美价廉

    当然了,冲击波T60除了线控器外,低音单元也有音量调节钮,只是设在了后部,不是很方便使用。

    综合看冲击波T60的内在结构和外在形式,突出的是简单实用,主要满足用户的一般需求,在较低价位上实现整体性能最佳。另外它提供的线控器做工精良,功能丰富而实用,使用价值很高。

便宜带线控,冲击波T60音箱物美价廉

    如果只看冲击波T60的功能和性能的话,那么市场上很多产品都可以达到甚至超过,但是结合冲击波T60的价格来看的话,那么就非常超值了。同价格的产品低音炮不少还都是塑料材质的,也没有人性化的线路控制,整体性能也没有T60稳定可靠。而性能类似的产品则价位偏高,没有T60便宜。

    所以,冲击波T60性价比非常优秀,称得上是一款价廉物美的优秀音响。

 标签:冲击波
 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友