现代HY-480D08版音响 在家中演绎大片

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2011-06-13 [评论]

    电影是日常生活中的一个娱乐休闲项目,很多人喜欢去电影院看电影,但也有一部分人喜欢躺在家里看电影,或者想看自己喜欢的电影,却没有时间去电影院,在家看又觉得没有那种效果。为了解决用户的各种看电影问题,现代音响推出了这款HY-480D08版音响,出色的音响,能将影片的各种声音和场景演绎得惟妙惟肖,让大片尽情的在家中上映。

HY-480D

    既然要演绎大片,首先要加强性能效果,现代HY-480D08版音响在低音炮上采用5.25英寸的高品质铝铂碗盆,音色清晰纯正,减小了失真现象,保证了回放的强劲的重低音效果。而卫星箱则为两分频设计,采用了2.75英寸的铝铂碗盆和1英寸的高音扬声器组合,中高音优美亮丽,采用倒相式全木质箱体设计,有效的降低了谐波,内部采用了由美国SRS LABS公司研发的SRS专利技术,给你带来逼真的全360度环绕立体声场,震撼你的听觉。有了这样的配置,再也不愁没时间去电影院看电影。

HY-480D

    当然,现代HY-480D08版音响除了震撼的声场效果外,还有时尚典雅的外观,是摆放在家庭的靓丽风景线。整个音响前面板采用高档黑色烤漆工艺,很有光泽感,其他部分则有深棕色木纹贴皮,高档又时尚,和家居环境般配。现代HY-480D08版音响的声音单元为米白色纸盆,低音炮的右侧还有三个大大的银色音量旋钮,通电时旋钮还会发出迷人的红色光圈,操作方便,还给人一种温馨的感觉。

HY-480D

    现代HY-480D08版音响在低音炮的侧面和卫星箱的后面板分别设计了倒相孔,低音炮的背面还有音频输入接口和输出插口、电源开关等。不管从哪个角度去看,这款HY-480D08版音响都非常亮丽动人,前面板的镜面抛光处理更加光彩照人,让整个音响都透露出时尚气息。

197_P_1300083818844.jpg

    想象下,如果用这样一款时尚动感的2.1音响在家里演绎大片是一种什么感觉了?现代HY-480D08版音响的声音表现出色,三频比较均衡,低频要更为优秀,不仅适用于看大片、听音乐,还可以用来玩游戏,360度的环绕立体声定会营造出动态的真实氛围。

HY-480D

    现代HY-480D08版音响相对于HY-480D更为时尚,也是现代音响中的经典之作,上市以来一直深受市场的追捧,对于时尚人士来讲是再好不过的选择了。目前,在现代音响中国唯一官方购物网——易买网(www.173ebuy.com)上,现代HY-480D08版音响的售价仅需269元,可谓是惊喜连连,喜欢的朋友可以登陆易买网,将这款演绎大片的设备抱回家!

 标签:现代HY-480D08
 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友