高音质随身体验 飞利浦SBA1600便携式音箱

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2011-06-16 [评论]

    前言: 平日里比较忙碌的学生和企业的白领一族,很多人打算在节日里约上三五个好友一起出游来调剂自己的生活,出游时最重要的是带好随身物品,除了食品药品之外,再带上一个便携式音箱也是件很酷的事情,拥有一个音质好,外观时尚的便携式音箱是较为关键的第一步。

    首先要考虑的是,便携式音箱必须要轻便、方便携带,在郊游时候可以随身使用,功能和音质也要有所提升,就在最近一段时间里,飞利浦公司推出了数款便携式音箱新品,最大的特色就是方便易携带,外观和音质均属上乘,这些新品的到来对消费者来说,无疑是一件大好事。

高音质随身体验 飞利浦SBA1600便携式音箱

    作为户外旅行的音乐伴侣,除了在功能上的设计和续航时间之外,时尚的外观设计对便携式音箱来说也是必不可少的,飞利浦SBA1600是一款最新问世的便携式音箱,同时也给消费者们带来了不小的惊喜。

高音质随身体验 飞利浦SBA1600便携式音箱

    飞利浦SBA1600在外观设计方面较为精致,呈椭圆状,通身银白色,前方布满发音孔,小巧而轻便,3.5mm的插头,可连接现今比较流行的便携娱乐设备,修长的可爱造型更具便携性,握在手里质感很好,不管是放于包中还是口袋里都不会影响任何使用,飞利浦同时推出了四款不同色彩的SBA1600(黑、红、绿、蓝),亮丽的颜色很好的满足了时尚一族的外观需求, SBA1600终端只有一根挂绳,却看不到其与音源的连线。其实,这恰恰是这款音箱的一大特色,SBA1600是目前众多品牌中推出新品,第一个将线缆与挂绳合为一体的设计的产品,这样精致小巧又具有时尚感觉的袖珍音箱,真的是让人很心动啊。

高音质随身体验 飞利浦SBA1600便携式音箱

    在飞利浦SBA1600的性能方面,有一个较为突出的创意需要强调的是,飞利浦为SBA1600配置了其最新技术开发的D类数字功放器,在音质的优化与还原上都极为出色,立体声乐感非常震撼,飞利浦SBA1600还有一项非常有针对性的功能,先进的电路设计可以切断手机的干扰信号,确保音质不被破坏,当用户在听音乐的时候,即使有来电或者短信,飞利浦这一先进的手机信号屏蔽技术,都不会出现电流声破坏音质的现象,在SBA1600的接口方面并没有采用USB接口,而是应用了3.5毫米的音频接口插孔,无论你的iPod, iPhone, GoGear, PC 以及其他带 3.5 毫米插孔的 MP3 播放机,都可以轻松应对。

高音质随身体验 飞利浦SBA1600便携式音箱

    结束语:音箱相比耳机最大的优势有一点比较关键,耳机只能个人专享,但是音箱是可以和大家分享的,而且音箱随着不同的环境发出的效果也是不同的,这种透亮的感觉散发着另一番的韵味,完全的避免了由于长时间佩戴耳机,对耳朵产生的损伤,飞利浦SBA1600便携式音箱,外观设计巧妙,用料精确,D类数字扩音器保证了优质音效,外加SBA1600具有手机信号屏蔽技术,防止外界信号的干扰,让娱乐生活更加方便,随时就可以享有高品质音乐带来的舒畅感。

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友