索尼在CES2012展示新款音响产品

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-01-11 [评论]

    2012年CES展正在拉斯维加斯在火热的进行中,索尼在今年的展会上推出ss-ar2扬声器线,吸引了不少参展者的目光。

索尼展示台

索尼音响

ss-ar2音箱(图片来自互联网)

    据了解,索尼在CES上向人们简单介绍了新款的 SS-AR 系列音箱,其中ss-ar2的音响格外引人注意,它沿袭了之前SS-AR1的风格,采用原木制造箱体,包括北海道产的多年生枫原木、以及芬兰的桦木木材复合制造箱体。能抑制不良的振动和提供出色的音响特性。

    据悉,ss-ar2支持的最大输入功率为100瓦,产生的响应频率为42HZ~60HZ。它的外观制作精美,并以多层高工艺的钢琴漆涂饰,让外型上更加雅致,SS-AR2音箱的售价比较高昂,大约27000美元。

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友