乐视TV借力《二次曝光》 首次试水大片营销

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-10-30 [评论]

    10月29日,由范冰冰主演的电影《二次曝光》将于10月30日独家登陆乐视网及乐视TV·3D云视频智能机,乐视网特别在11月推出范冰冰明星品牌月,旗下乐视TV也同步启动社会化营销活动造势,首次试水大片营销。

    据悉,范冰冰成为首个明星品牌月的主角后,乐视网将其参演影视剧进行集纳,充分发挥明星影响力的聚合效应,并通过新剧带老剧、推荐引擎等方式拉升流量,提升用户体验。目前,乐视网已锁定了张艺谋所有作品的独家网络版权,还收录了范冰冰、李小璐等数百位人气明星的影视作品。

    乐视TV则率先围绕《二次曝光》在微博展开了系列主题活动。乐视TV官方微博(Weibo.com/LeshiTV)第一时间发布了范冰冰出席票房过亿庆功会的视频,让广大影迷可以一饱眼福。此外,用户关注@乐视TV并转发活动,即有机会获赠价值1980元的乐视TV、500元购机代金券、范冰冰亲笔签名照等礼品。

    包括范冰冰工作室、申音等上百位意见领袖参与了传播,该条微博也得到了数万次转发。有博友表示,“范冰冰在《二次曝光》的表演达到了影后级别,乐视TV就像范冰冰一样,多年的努力终于凤凰涅磐,一鸣惊人。”

    自“颠覆日”起,系列营销举措展示了乐视团队极强的互联网营销思维。据相关负责人介绍,此次乐视TV试水大片营销是一次有效的尝试。乐视网拥有优质的大片资源,乐视TV大片营销通过视频、微博等社会化媒体进行矩阵式推广,有效提升乐视TV的品牌认知度和产品销量。此外,他也强调,未来正筹划的超级电视,还将采用更颠覆式的营销模式。

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友