2012年网庭影音经销商年会暨家庭影院行业论坛盛大闭幕

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-11-16 [评论]

    “风雨同舟 学以致胜”,在经历过2008-2011年这几年的行业峰会和经销商年度大会的成功经验后,在2012年的网庭影音机构家用投影机行业论坛经销商年会迎来了巨大的变革,年会开始之前,网庭影音机构经销的内部管理架构以及产品架构均进行了震撼性的重组,来自家庭影音行业400余名优秀经销商参加活动,近百名厂商、协会代表与全国各大知名媒体共同在11月5日至7日的上海唐朝酒店见证了变革的力量。

2012年网庭影音机构经销商年会暨家庭影院行业论坛盛大闭幕

    全新代理的全球知名合作品牌外方高层代表将现身会场,向来宾介绍与网庭在家庭影院领域进一步的合作发展计划;同时2012年“网庭经销商管理学院”也将为经销商带来具有极高含金量的管理课程。下面请看详细内容

    2012爱普生经销商年会

    在网庭总经理王宇鹏女士进行了开幕致辞之后,盛会正式拉开帷幕。第一天上午进行的是爱普生经销商年会。爱普生(中国)有限公司大中华区家用机销售经理中田一平先生首先发言,他介绍了 “家用投影机全球市场分析和中国市场的期待”,数据显示,在过去的十年中爱普生是当之无愧的投影机全球领导品牌。并且中国家用市场还在持续成长,目前其市场容量已经成为第三大国家,紧随美国和德国之后。随后,爱普生(中国)有限公司的部门经理菊池 高为我们介绍了未来一年“爱普生中国投影机市场策略”,他们表示将从两个方向进行推广,一是高性能产品,二是易用产品。

爱普生(中国)有限公司部门经理 菊池 高

    爱普生(中国)有限公司部门经理 菊池 高

爱普生(中国)有限公司家用机产品经理 永田 实

    爱普生(中国)有限公司家用机产品经理 永田 实

爱普生家用投影机

    最激动人心的,还是由爱普生(中国)有限公司家用投产品经理永田实带来的新品发布环节,两款高端家庭影院投影机:TW9510C和TW8510C,三款客厅用投影机:TW6510C/TW5810C,及无线机型TW6515C在这次发布会中亮相。本次爱普生的投影机在3D画面的亮度上比上一代增长了15%,更亮的投影机与无线成为了新一代产品的亮点。

    风雨同舟 学以致胜,家庭影院行业峰会

网庭影音机构董事长 张庆红

    网庭影音机构董事长 张庆红

    11月5日下午进入2012家庭影院行业论坛环节,首先由网庭影音机构的销售总监王翊与产品经理杨俊涛共同为大家分享了“2012网庭影音机构工作报告”,他们主要为经销商介绍了网庭针对经销商的一个基本原则,两项新增服务,六大服务升级。同时,他们首重强项了在推广上将进行高空与低空的双重拉动,着重加强对经销商的低空活动支持与活动服务。

    网庭影音机构董事长张庆红带来的议题“网庭影音机构管理学院规划”把第一天的会议推向了高潮。他提出破坏为王、文创为王与跨界整合的全新思路,他们认为经销商应该学习,而网庭影音机构管理学院就是面对影音行业经销商的老板和一把手所特别成立的学校,目的是帮他们增强在同行业中的竞争力,回馈长年以来支持网庭的经销商。

前景咨询/投影之窗总经理 唐海龙

    前景咨询/投影之窗总经理 唐海龙

    随着前景咨询与投影之窗总经理唐海龙带来了“智能家庭影院市场的机会与挑战”报告,唐海龙先生阐述了智能家居与家庭影院市场的关系,明确为大家指出了这一市场的机遇与挑战。中国智能家居产业联盟秘书长周军先生接着为大家带来了“中国智能家居市场的现状及趋势”分析。接下来,北京者尼科技有限公司总经理龚卓分享了话题“风雨同舟——与网庭共成长”。

    网庭影音机构董事长张庆红与总经理王宇鹏共同为大家带来了本次峰会中最精彩的话题——“责任与应变”。最后,5号的议程在唐海龙先生主持的论坛“ “风雨同舟 学以致胜”热烈的讨论中结束。

    四大品牌,联合发布

    国内的家庭影院行业已逐步过渡到一个平稳期,无论网庭还是渠道经销商,都需要找准产品作为对现有的产品结构与产品线进行调整与补充,以积蓄实力再度发力抢占市场。本届年会的最大亮点——新代理品牌发布环节,早已在业界与媒体圈引起关注。

航天数字传媒有限公司 卫星影院市场经理 张琦

    航天数字传媒有限公司 卫星影院市场经理 张琦

    11月6日,在镁光灯与现场来宾的欢呼声中,航天数字传媒的市场部张琦首先上台发言,作为中国唯一合法卫星传播运营平台,航天数字传媒的卫星影院备受关注。航天数字传媒也明确表示,明年将在产品中加久众多全新特性,并有望支持4K以及与院线同步的电影点播。

路创中国大中华区销售副总裁 Susana Josa

    路创中国大中华区销售副总裁 Susana Josa

台达视讯事业部/丽讯科技总经理 傅洁

    台达视讯事业部/丽讯科技总经理 傅洁

    第二个亮相的品牌是路创智能灯光控制-灯控界的劳斯莱斯,苏姗娜女士从美国远道而来,向我们介绍了路创在明年的规划,中国市场将会是全球的重中之重。随后,Vivitek的代表,台达公司视讯事业部总经理傅洁为我们事来了报告“你不了解的隐形冠军”,这个报告让与会者了解到了华人企业台达强大的规模与技术力量,同时宣布了台达明年宏伟的家用投影机扩军计划,这让网庭影音机构的代理商信心十足。

Paradigm亚太区高级总监蔡哲宇先生与Paradigm集团全球销售总监Bob Gassel

    最后压轴的是加拿大第一音响品牌Paradigm的产品发布,Paradigm亚太区高级总监蔡哲宇先生与Paradigm集团全球销售总监Bob Gassel为大家一起带来了品牌及产品的介绍。

    网庭影音机构管理学院

网庭影音机构管理学院

    作为重头戏的网庭经销商管理学院也将在本次盛会上迎来第二期课程。网庭不惜重金,提供人均价值12万含金量极高的管理实战培训课程帮助合作伙伴“从内部解决企业根本问题”。国内着名的实践家管理培训机构总经理廖佑庆将携核心讲师团队成员亲临现场授课,《管理模式研修班》与《实战执行落地系统》二个主题课程以期让经销商转变经营思路、找对管理模式、留住人才、带好团队、从而快速将目标变为成果,形成企业的核心竞争力。在培训进行的过程中,廖佑庆根据近两年各种商务案例,很好的让学员开拓了思维,并且加强了对企业、人才、管理的理解力。

    网庭经销商管理学院,不止是个学习平台,更是让经销商梦想启航的平台,网庭力求协助每个合作伙伴建立自己的成功系统,实践自我的成功梦想!

    经销商晚宴

经销商晚宴

    承接着下午家用投影机行业论坛的热烈气氛,网庭影音机

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友