影乐M30倾听爱的心声 迷你音响浪漫推荐

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-02-15 [评论]

    当人们还沉浸在春节的喜庆欢声中,情人节已悄悄到来。情人节是情侣间表达浓浓爱意的最佳时机,而此时该送什么样的礼物这一难题又将会困扰着许多人。巧克力?花束?戒指?项链?这些保守的选择能让心上人满意?

    鲜花+巧克力的做法的确已经有些过于俗套了,很难打动美女芳心?钻戒又太昂贵!不妨试试影乐M30,这款迷你音响采用双圆形外壳,寓意心心相映,爱情满满。

    影乐M30配有内置FM天线,可以收听FM广播。同时,其支持自动搜索,并将搜索到的电台自动存储。另外,它还可以直接读取SD卡中的MP3音频文件,并加以播放。其最大支持8GB的SD卡,足够日常使用的。在您运动、出行时,也可以方便的听歌,而且几乎兼容所有码率、格式的MP3文件。

影乐M30迷你音响

    影乐官方网店活动进行中,通过影乐网店购买享有更多优惠,欢迎登陆影乐淘宝店地址: http://inle.taobao.com/ 或拍拍店铺 http://shop.paipai.com/330723944 更多影乐平板电脑资讯请登录影乐官网http://www.inle.cc.

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友