Harman经典齐登场 出击上海国际HIFI展

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-12 [评论]

    2012年4月13日全球领先的音响产品制造商哈曼集团,携旗下多款旗舰产品亮相第二十届SIAV(上海国际高级Hi-Fi演示会) 。

    作为国内高端 Hi-Fi展的领军者,SIAV在国内外与业界都极赋盛名。为了庆祝其顺利举办二十周年,本届SIAV是历年来规模最大的一次,共用了7个楼层110个房间,参展商数量超过200家,知名品牌悉数到场,吸引数十万名海内外音响发烧友和爱好者的参观。

    此次,哈曼也以“史无前例”的庞大阵容参展,旨为让更多发烧友全面了解哈曼,并体会哈曼的音乐理念。

    豪华阵容 明星产品齐亮相

    哈曼旗下众多品牌经典名器汇聚一堂,赚足眼球。“最重量级”当属JBL为了纪念其成立60周年,推出的纪念版音响—JBL Everest DD66000,以昂贵的价格和优良的品质,傲视整个展厅。该款音响不仅象征着JBL经久不衰的历史,并且还获得《2011罗博报告》“音响奖”,

    还有harman/kardon去年6月推出的BDS 800蓝光家庭影院系统, 其集成了蓝光DVD和CD播放器以及FM调谐器,可清晰、高保真地重现任何音源的电影与音乐,配以其360度环绕立体声效果及简约大气的外观,突出表现了harman/kardon兼具时尚与品质的特点。

    哈曼集团旗下耳机制造商AKG 则带来了高端系列耳机Q701,该款耳机在设计中不仅融入了昆西琼斯这位音乐巨匠多年来对音乐执着的理念和对品质追求的精神,还印刻着这位流行音乐教父的亲笔签名,吸引了不少观众试听欣赏。

    哈曼展厅内的众多名器,使亲临现场的发烧友兴奋不已,但是最受关注的还属Infinity (燕飞利仕)展区。

    经典音响品牌 始终不变的承诺

    Infinity(燕飞利仕)是哈曼集团旗下的经典音响品牌,在美国和欧洲的销售排行榜上,Infinity(燕飞利仕)长期稳居前三名。无论是音乐爱好者还是著名艺术家,甚至连克莱斯勒等豪华轿车也在使用它。而Infinity(燕飞利仕) 这次带来的是引以为傲并屡获殊荣的Cascade系列和Primus II系列, 这二个系列不仅外观设计时尚典雅,同时也应用了Infinity(燕飞利仕)特有的先进声学技术,通过高科技材质, 产生自然,不失真的声音,使电影和音乐更为逼真。而其“温和”的价格也降低了消费者购买的门槛,是一款既拥有优越的性能,又具备超高性价比的经典产品。尤其是在亲身体验了Infinity (燕飞利仕)独门秘技“C.M.M.D”技术(瓷化金属复合振膜)所带来的完美效果之后,更是验证了Infinity(燕飞利仕)那份不变的承诺——“你集中注意力听到的声音,使你一改被动式的视听为全身心融入音乐之中”

    如今,哈曼不仅深受不同年龄层次音响发烧友的喜欢,还一直致力于为国际顶级专业演艺人员及其演出场馆提供支持。问及哈曼今后的发展,哈曼消费音响大中华区副总裁兼总经理郭志明在现场表示,“哈曼一直以来都秉承执着的热情和创新精神,并且在近些年还携手了国际超级巨星詹妮弗•洛佩兹、全球最热的乐队Maroon5以及中国著名音乐人刘欢等众多明星,共同推广哈曼的音乐理念,致力将最真实的声音传至全球的各个角落。“

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友