CES2013,麦博云播放、净听技术新品将亮相

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-01-07 [评论]

    在于美国当地时间2013年1月8号到11号举行的CES2013上,麦博采用新近推出的云播放技术及净听技术的音频产品将集中亮相。

CES2013,麦博云播放、净听技术新品将亮相

麦博W100云播放音箱

    麦博研发并推出的云播放技术是国内电子行业中首家独创技术,它是通过云计算、无线网络、智能终端等整合应用而得,已经国内电子行业中荣获“创新项目奖”。在本次CES展会上,麦博将推出云播放技术新品,让消费者尽享多房间无线音响技术,实现音响的无线化、智能化和交互化。

CES2013,麦博云播放、净听技术新品将亮相

麦博FC60净听音箱

    与云播放的整合理念不同,麦博的净听技术着眼于音质的提升,积极推动音箱的“内在”改观。在CES2013,麦博新款净听产品——FC60净听音箱,与已经推出的FC50相比,其在外观上会有很大改观,将带给消费者更大的视觉冲击力。

 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友