CES2013,哈曼音响祭出“苹果”旗

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-01-07 [评论]

    虽然受到以三星为代表的Android系手机的强势围攻,但苹果仍是首屈一指的潮流产品。自然,相关的苹果产品配件新品也不会CES这场盛宴。CES2013,哈曼将推出三款支持iOS无线功能的新品音箱,包括两款JBL音箱OnBeat Mini和OnBeat Micro以及高端JBL Rumble音箱。

CES2013,哈曼音响祭出“苹果”旗

    据了解,这三款支持苹果Lightning接口的音箱续航时间都在12小时以上。其中,OnBeat Mini与之前的Venue LT较为相似,售价149美元,OnBeat Micro售价仅为99美元,而定价399.95美元的高端JBL Rumble音箱则在重低音表现上十分强劲。

 标签:CES2013 哈曼音响
 家庭影音相关产品资讯
 家庭影音相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友